Oculte el estado en línea, bloquee las capturas de pantalla, etc.

Guias y Trucos tecnologicos Trucos, guias, consejos, novedades y todo lo relaccionado con los ordenadores, los móviles y la tecnología

  Oculte el estado en línea, bloquee las capturas de pantalla, etc.

Funciones de privacidad de WhatsApp



WhatsApp siempre está buscando nuevas formas de aumentar la privacidad y seguridad del usuario para mejorar la experiencia de la aplicación. La popular plataforma de mensajería instantánea ahora ha anunciado varias funciones de privacidad, incluida la capacidad de ocultar el estado en línea, bloquear capturas de pantalla para “Ver una vez; mensajes y más, que llegarán a la aplicación. WhatsApp en Android y iPhone.



Nuevas funciones de privacidad de WhatsApp



Elige quién puede verte en línea



WhatsApp ya permite a los usuarios ocultar su último estado visto, y ahora se ha agregado una opción similar para el estado “En línea”. Cuando habilite la función, WhatsApp mostrará el estado “En línea” solo para las personas seleccionadas. La compañía dice que la función se agregó para aquellos que prefieren mantener privada su presencia en línea. WhatsApp también señala que si impide que otras personas vean su estado en línea, tampoco podrá ver el de ellos.



Bloqueo de capturas de pantalla para mensajes “Mostrar una vez”



WhatsApp lanzó los mensajes “Ver una vez” el año pasado. Sin embargo, desde entonces los usuarios se han quejado de que el espectador aún puede tomar una captura de pantalla o grabar en pantalla su mensaje “Mostrar una vez”. La nueva función de privacidad evitará que la vista tome una captura de pantalla de los mensajes “Ver una vez”. WhatsApp todavía está probando la función, pero dice que pronto comenzará a implementarse para los usuarios. Sobtendras obtendras



La función también puede extenderse a mensajes que desaparezcan en el futuro, pero no está confirmada en este momento.



Ver antiguos participantes, salir de grupos en silencio



La última actualización importante de privacidad está llegando a los Grupos de WhatsApp. Primero, WhatsApp ahora permitirá que los usuarios recién agregados vean la lista de ex participantes del grupo. La lista de antiguos participantes contendrá a todos los que abandonaron o fueron eliminados de un grupo en los últimos 60 días.



Por último, la compañía también te permitirá abandonar “silenciosamente” los chats grupales. Hasta ahora, cuando abandona un chat grupal de WhatsApp, la aplicación notifica a todos que una persona específica se fue o fue eliminada del grupo. En el futuro, solo los administradores del grupo recibirán una notificación cuando alguien abandone el grupo, lo que hará que abandonar un grupo sea menos incómodo.



Las características fueron anunciadas por el CEO de Meta, Mark Zuckerberg, en Facebook el día de hoy. Si bien la función Ocultar estado en línea y Salida silenciosa del grupo se implementará en Android y iPhone a finales de este mes, WhatsApp dice que la herramienta Screenshot Blocker aún está en desarrollo, pero llegará pronto.



¿Qué opinas de las nuevas funciones de WhatsApp? ¡Háganos saber en la sección de comentarios!



La fuente: Facebook



Contenido original en Inglés



MÁS INFORMACIÓN

El contenido original se encuentra en https://fromthesource.link/2022/08/10/oculte-el-estado-en-linea-bloquee-las-capturas-de-pantalla-etc/
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

Top 20