Cómo tomar un descanso con un amigo en Facebook

Guias y Trucos tecnologicos Trucos, guias, consejos, novedades y todo lo relaccionado con los ordenadores, los móviles y la tecnología

  Cómo tomar un descanso con un amigo en Facebook

Además de eliminar y bloquear a alguien, existe una práctica opción de Facebook llamada tomar un descanso lo que le permite ver menos del perfil de una persona. En este tutorial, le mostramos cómo usar esta función para tomarse un descanso con un amigo de Facebook, una exnovia, un cónyuge separado o cualquier persona con la que esté conectado en la plataforma social más grande del mundo.



Composición con logo y texto de Facebook Composición: Ankur para el BID | Jennifer Aniston y David Schwimmer Imagen: NBCU Photo Bank



Cómo tomar un descanso con un amigo de Facebook



Digamos que hay alguien en tu vida que fue importante en algún momento pero ahora no lo es. En esta situación, tiene las funciones habituales de eliminación y bloqueo de amianto, pero son extremas porque significan que ahora tiene una relación amarga con ellos. Además, en el futuro, no podrás ver ninguna de sus fotos, publicaciones, historias, etc., sin enviar una nueva solicitud de amistad.



En tales situaciones, la función de pausa es útil. Al usar esto, no está bloqueando a la persona ni la está eliminando. En cambio, controlas lo que ves de ellos y lo que ellos ven de ti. En los pasos a continuación, le brindaremos más información sobre esta función en las propias palabras de Facebook.



He aquí cómo tomar un descanso de alguien en Facebook:



1) Asegúrate de haber iniciado sesión en Facebook en un navegador web en tu computadora o teléfono.



2) Visita Facebook hacer una pausa.



3) Encuentra a la persona y haz clic en su nombre entre las sugerencias.



4) Ahora verá tres opciones que puede seleccionar según sus requisitos y haga clic en para salvaguardar para poner en práctica esta configuración.



Opciones de pausa en Facebook



Obtenga más información sobre los comandos disponibles para usted:



Ver menos perfil de persona: Después de eso, solo verás a esa persona en Facebook después de visitar su perfil. Haga clic en esta opción, y si elige limite donde ve el perfil de la persona, sus publicaciones y las publicaciones en las que están etiquetados no aparecerán en la sección de noticias. Además, no se le pedirá que les envíe un mensaje o que los etiquete en las fotos.



Limite dónde ve el perfil de la persona en Facebook



Limite lo que verá el perfil de la persona: Úselo para actualizar su configuración de privacidad para que la persona no vea sus mensajes. Después de hacer clic en él y elegir ocultar tus publicaciones de su perfilesto pone el perfil de la persona en su lista restringida, por lo que no verá sus publicaciones compartidas con sus amigos a menos que etiquete a esa persona. * * Enamorada del mejor amigo de mi novio, Enamorado de la novia de mi mejor amigo * * by marce-sama



Oculta tus mensajes del perfil de la persona en Facebook



Cambiar quién puede ver los mensajes anteriores: Con esto, puede controlar quién puede ver los mensajes anteriores suyos y el perfil de esa persona. Una vez que haga clic en esta opción, tiene la opción de editar mensajes individuales revisando los mensajes uno por uno y decidiendo cuál quieres hacer más privado o desvincular. Aparte de eso, puede hacer clic en editar todas mis publicaciones y las publicaciones en las que estoy etiquetado. Después de eso, todo lo que hayas publicado en el que la persona esté etiquetada solo será visible para ti. También se te separará de sus publicaciones y de otras publicaciones en las que ambos estén etiquetados, y todo lo que hayan publicado en la biografía del otro se eliminará.



Edite sus publicaciones y las publicaciones en las que está etiquetado con una persona específica en Facebook



Como puedes ver, el hacer una pausa es una forma conveniente de bloquear suavemente a alguien al controlar lo que ellos o usted ven de los demás.



Si no quieres ver las fotos de tu exnovia en tu feed, o si no quieres que ella vea las tuyas, mientras sigues conectado a Facebook, tomarte un descanso es una excelente manera de asegurarte. Más, cuando hace una pausa con alguien, no se le notifica que lo ha hecho.



¿Ya no quieres tomarte un descanso?



Si restableces una relación cordial con la persona y quieres tratarla como a todos tus amigos, aquí tienes cómo dejar de tomarte un descanso de ella:



1) Visita el hacer una pausaingrese el nombre de la persona y selecciónelo de las sugerencias.



2) Haga clic en Editar.



Editar para dejar de pausar con una persona en Facebook



3) Elige la primera opción.



Ya no limita lo que una persona puede ver en Facebook



4) Haga clic en para salvaguardar > Hacer.



Entonces averigua:



Contenido original en Inglés



MÁS INFORMACIÓN

El contenido original se encuentra en https://fromthesource.link/2022/08/19/como-tomar-un-descanso-con-un-amigo-en-facebook/
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

Top 20